Sa mère, Kassna Daniels, ancienne athlète, lui a transmis sa vitesse de course[1]. Contre les Panthers de la Caroline en 11e semaine (victoire 29 à 3), Ridley réussit huit réceptions pour un gain cumulé de 143 yards et un touchdown[7]. https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Calvin_Ridley&oldid=171193289, Joueur de football américain du Crimson Tide de l'Alabama, Article contenant un appel à traduction en anglais, Page pointant vers des bases relatives au sport, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence.
Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. La dernière modification de cette page a été faite le 23 mai 2020 à 11:59. Calvin Ridley est sélectionné en 26e choix global lors du premier tour de la draft 2018 de la NFL par la franchise des Falcons d'Atlanta[1]. Get the latest situational stats for Calvin Ridley of the Atlanta Falcons for the 2019 Football season on CBS Sports. Latest on Atlanta Falcons wide receiver Calvin Ridley including news, stats, videos, highlights and more on ESPN

Latest on Atlanta Falcons wide receiver Calvin Ridley including complete game-by-game stats on ESPN Il y signe un contrat de quatre ans pour un montant de 10,9 millions de dollars dont 9,9 millions garantis[2]. Pour ses débuts dans la ligue, il ne réceptionne aucun des deux ballons lancés vers lui lors de la défaite contre les Eagles de Philadelphie[2]. En 2e semaine contre les Eagles de Philadelphie (victoire 24 à 20), Ridley gagne 105 yards en 8 réceptions inscrivant un touchdown[6].

Check the detailed information on Calvin Ridley, WR Atlanta Falcons player: 2020 Strength of Schedule, Outlook 2019 Game Stats, etc.

Lors de ce match, Ridley subi une blessure abdominale qui met un terme à sa saison[8]. Biographie Carrière universitaire. Ridley termine la saison 2018 comme meilleur rookie au nombre de yards gagnés en réceptions et au nombre de touchdowns inscrits en réceptions. En 17e semaine contre les Buccaneers de Tampa Bay, Ridley établi un nouveau record de sa franchise avec 10 touchdowns inscrits en réceptions par un rookie sur une saison[4]. Calvin Ridley, né le 20 décembre 1994 à Coconut Creek, est un Américain, joueur de football américain. En 1re semaine contre les Vikings du Minnesota, Ridley gagne 64 yards en 4 réceptions et inscrit son premier touchdown de la saison malgré la défaite 12 à 28[5]. WK Game Date OPP RESULT REC YDS AVG LNG TD ATT YDS AVG LNG TD FUM LOST; 3 : 09/27/2020 Ce précédent record (7 TDs) avait réalisé par Junior Miller en 1980.

Avec six touchdowns inscrits, Ridley est désigné meilleur rookie offensif du mois de septembre.

Sa mère, Kassna Daniels, ancienne athlète, lui a transmis sa vitesse de course [1]. Il y est également classé troisième en termes de yards gagnés en réceptions (2 781)[1]. L'un d'eux, Riley, a joué avec lui dans le championnat universitaire avec les Crimson Tide de l'Alabama en NCAA Division I FBS[1]. Riley Ridley (en), son plus jeune frère, est également wide receiver et joue en NFL pour les Bears de Chicago[11]. Lorsqu'il quitte l'université, il est classé deuxième receveur de l'histoire du Crimson Tide en termes de réceptions (224) et de touchdowns marqués (19). Le 23 septembre en 3e semaine contre les Saints de La Nouvelle-Orléans, il gagne 146 yards en sept réceptions et en inscrits trois touchdowns[2],[3] malgré la défaite en prolongation sur le score de 43 à 37.

Official Game Stats for WR Calvin Ridley.

Le match suivant contre les Bengals de Cincinnati, il réussit quatre réceptions gagnant 54 yards et inscrivant deux nouveaux touchdowns. Calvin Ridley naît en 1994. Dec. 8, 2019 1:03 PM PT 2:03 PM MT 3:03 PM CT 4:03 PM ET 21:03 GMT 5:03 2:03 PM MST 3:03 PM CST 4:03 PM EST 3:03 PM CT 1:03 UAE (+1) 16:03 ET 19:03 - Calvin Ridley had five receptions for 76 yards and one touchdown Sunday in the Atlanta Falcons' 40-20 win over the Carolina Panthers. Calvin Ridley naît en 1994. Calvin Ridley, né le 20 décembre 1994 à Coconut Creek, est un Américain, joueur de football américain. Il est également le meilleur wide receiver de la ligue au nombre de réceptions.

En 2e semaine il gagne 64 yards en quatre réceptions et inscrit le premier touchdown de sa carrière NFL lors de la victoire 31 à 24 contre les Panthers de la Caroline. Il joue en National Football League (NFL) au poste de wide receiver pour la franchise des Falcons d'Atlanta.

Sep. 8, 2019 12:48 PM PT 1:48 PM MT 2:48 PM CT 3:48 PM ET 19:48 GMT 3:48 12:48 PM MST 1:48 PM CST 2:48 PM EST 2:48 PM CT 23:48 UAE 15:48 ET 18:48 - Calvin Ridley had four receptions for 64 yards and one touchdown Sunday in the Atlanta Falcons' 28-12 loss to the Minnesota Vikings. Ridley has 17 TD catches in his first 29 career games. Il est désigné meilleur rookie de l'année par PFWA (PFWA All-Rookie Team), devenant le quatrième receveur des Falcons à recevoir ce prix après Shawn Collins (1989), Mike Pritchard (1991) et Julio Jones (2011).

Il joue en National Football League (NFL) au poste de wide receiver pour la franchise des Falcons d'Atlanta. Calvin a trois jeunes frères.

Contre les Panthers de la Caroline en 14e semaine (victoire 40 à 20), Ridley réussit 5 réceptions pour un gain cumulé de 76 yards et un touchdown.

Il établit également un record NFL pour le plus grand nombre de touchdowns inscrits par un rookie lors de ses quatre premiers matchs en carrière.

Swann's Way Proust Pdf, Olivia Wilde Miniatures, Chinese Pangolin Iucn, 49ers Vs Eagles History, Using Powerpoint With Teams, Tigertail Budget, Fedex Missing Package Investigation, Kadath Meaning, The Half Of It Full Movie Online, Hiroo Johar, Google Merchandise Store Analytics Report, Teppen Heroes, Silver Queen Gondola Tickets, Crossfire Definition Computer, Shrine Deck Mtg, Barry Church Career Earnings, Can Of Worms Origin, Lord Lytton, Radisson Blu Aqua Hotel Chicago, Cherie Chung Now, Germinal Book Summary, Fordham Basketball Coach Fired, Konqueror Game, Man Utd 2-1 Liverpool 2012, States With Primary Elections Today, Spider-man: Into The Spider-verse 2 Cast, Seahawks Vs Titans, Microsoft Teams Stability, Cca Stock Tsx, Mintaka Pronunciation, Sheffield United Squad 2017, There Is More Hillsong Lyrics, Who Did The Bears Draft In 2020, Packers Vs Cardinals 2015 Playoffs, My Anime Li9st, Transurban Group, Devine Ozigbo Fantasy, Hoopers Basketball, B Online Banking, Giraffe Adaptations, Sphaerodactylus Argus, Jim Donovan Net Worth Goldman Sachs, What Is My Username And Password, Whatever Happened To Beth Ehlers, Buccaneers Logo Black And White, How To Buy Xpeng Stock, Welcome Back Cast, Proceeds Singular Or Plural, University Of Minnesota Apparel, Clarence Cleary, Chris Wilder Interview Arsenal, Book And Craft Ideas For Preschool, Carl Woods Instagram, Jakobi Meyers College, Nio Eve Price, The Chumscrubber Watch Online, Sell Packer Tickets, Barged Into Meaning In Bengali, Watch Banshee Chapter, European Rugby Challenge Cup 2019/20, Voter Drop Off Box Near Me, Financial Post Magazine,